Dr. Sabine Paul

Molekular- und Evolutionsbiologin, Autorin, Referentin, Kopf- und Bauchhirn-Spezialistin

Dr. Sabine Paul ist Deutschlands bekannteste Molekular- und Evolutionsbiologin. Sie ist seit 2006 spezialisiert auf art- und gehirngerechte Ernährung und Vorreiterin der Wiederentdeckung von Gewürzen für die Gehirn- und Darmgesundheit, ein natürlich starkes Immunsystem und erholsamen Schlaf. 2009 gründete sie das Institut für Evolutionäre Gesundheit und reiste 2013 zu den Hadza in Tansania um aus erster Hand die Ernährungsform eines Naturvolks zu erforschen. In ihren Büchern, Vorträgen, Workshops und Onlinekursen steht die praktische Anwendung aktueller Forschungsergebnisse im Mittelpunkt. Daher blubbern bei ihr oft fermentierte Nahrungsmittel, werden neue Gewürzkompositionen erprobt oder gehirn- und mikrobiomfreundliche Rezepturen getestet. Ihr Motto: Wecke mit Genuss, was von Natur aus in dir steckt.


x
>